欢迎您来到!

利比亚西部海疆31名偷渡者溺亡-新华网

当前位置 :主页 > 文学 >
利比亚西部海疆31名偷渡者溺亡-新华网
* 来源 :http://www.laifengsao.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 11:29 * 浏览 :
图集

  新华社突尼斯11月25日电(记者李远)的黎波里新闻:利比亚海军下属的海岸警卫队25日发布,在利比亚西部海疆打捞起31具偷渡者遗体,并救起约200名偷渡者。

  海岸警卫队第一分队指挥官阿布-阿杰拉?阿马尔告知新华社记者,当天早上,海岸警卫队巡逻队在西部城市加拉布里以北24海里(约44公里)的海疆发明一艘载有100多人的橡皮艇。

  阿马尔说:“当巡逻队到达时,橡皮艇已经倾覆,旁边有多少十具遇难者遗体,水中还有很多衣着救生衣的非法移民,身材状态极差。”依据初步控制的信息,橡皮艇因超载而倾覆。巡逻队共打捞起31具遗体,并救起约80人。

  阿马尔说,巡逻队带着幸存者返回的黎波里海军基地的途中,又发现另一艘载有120名偷渡者的橡皮艇,于是将他们一并带回。

  加拉布里位于首都的黎波里以东50公里处,长短法移民从利比亚偷渡的一大起点。

  2011年以来,利比亚保险局面连续恶化,政府无奈对海岸边界实行有效治理。一些人以利比亚为中转站,穿梭地中海偷渡至欧洲国度。

+1 【纠错】 义务编纂: 丁艺 相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了